Загрузка плеера
НАШЕ ТВ

28 февраля у нас в гостях Сергей Федотов

28.02.2018


447

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

Ирина

28.02.2018

Добрый день. не так часто бываю в Вашем театре, как хотелось бы, но каждый раз это сказка. И мне всегда было интересно, от куда появилась идея общения со зрителем перед спектаклем? Заранее спасибо за ответ

Елена Быкова

28.02.2018

Сергей Павлович, добрый день! Рада знать, что гастроли в Ирландии - счастливое долгожданное событие в жизни театра "У Моста",встреча с "малой театральной родиной", принявшей театр по- северному горячо.Будут ли внесены какие-либо изменения в спектакли в связи с увиденным? МакДонах культовый автор пьес Ваших спектаклей - ярких,наполненных внутренним светом, несмотря на все страшные жизненные обстоятельства, через которые проходят его герои. Пришелся ли по вкусу русский психологический театр ирландской публике? Солидарна ли она с Вашей трактовкой или ей по душе постмодернистский взгляд с морем крови, ужаса и сквернословия? Московская публика любит Ваш театр и всегда ждет встречи с ним. Театралы не по одному разу пересмотрели все спектакли, которые вы привозили.Можно ли надеяться, что московский зритель в каком-то обозримом будущем увидит "Женитьбу", "Гранатовый браслет", "Игроков", "Мастера и Маргариту"и тд - немакдонаховскую составляющую репертуара театра?

Елена Князева

28.02.2018

Гордость и радость наполняет сердца пермяков.Театр "У Моста" как всегда умеет восхитить, мастерски оживить сценическое искусство, подтверждая статус лучшего театра Пермского края и как одного из лучших театров нашей страны!Браво маэстро!

Валентин

28.02.2018

планируете ли вы еще открывать ирландских или британских драматургов?

Кристина

28.02.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируются ли новые Гастроли в Ирландию?

Сергей

28.02.2018

Вот Вы каждый раз приходите на НАШЕ, а я все спрашиваю, когда же в Питер? В афише постоянно Москва, мы тоже скучаем

Подписаться на
НАШИ новости

Выберите рассылку